Kontraksi Palsu Datang

Bunda mau tanya ni... Usia kandungan sekarang 34 wk.. Kadang perut kok rasanya kya ampek trs sakit rada mules gimana gitu.. Tp terus hilang... Apakah seperti ini yg dinamakan kontraksi palsu ? mohon pencerahan nya bun

1 Tanggapan

saya 30 weeks bun kadang sudah ngerasain kaya gitu juga, dan saya cek di app ini memang dr 30 weeks sudah bisa merasakan kontraksi palsu, bunda coba pindah posisi ada pasti insyaallah ilang

5y ago

amiiinnn