Bb bayi ibu

Yang bayi nya 2 bulan 15 hari, bb nya berapa bu ibu?#seriusnanya

3 Tanggapan

bunda, kalo nanya BB anak orang lain jangan pake hashtag serius nanya dong... takutnya malah jadi perbandingan.. soalnya banyak bunda2 yang masih berpikiran anak sehat = anak gembul.. ☺️☺️

2y ago

sekilo dari bulan pertama bun? udah bagus banget kok... coba bunda cek KMS deh.. bayi lahir tuh kenaikannya di bulan pertama minimal 800gr bulan kedua minimal 900gr.. jadi kalo naik sekilo udah bagus banget bun.. ga perlu liat anak tetangga yaa☺️

ini tabel dari kurva KMS. BB ideal bayi 2 bulan, silakan hitung sendiri apakah anak anda ideal atau tidak. anak saya 2 bulan itu 5,5 kg.

2y ago

Trimakasih bundah

tergantung BB lahirnya berapa

2y ago

Thank u bun