Perkembangan Anak

Yang babynya lahir bulan Juni 2021 udah bisa apa bun?

224 Tanggapan

Wah Alhamdulillah baby kita aktif2 ya bund. anak saya juga sprti yg bunda2 jelaskan disni, bisa tengkurap tp blm bisa balik (gapapa masih proses), tapi udh angkat2 pantat. kayak mau onggong2 gitu (tau onggong2 gak ya bund? hihi) . Ngoceh2 sendiri, ketawa2, maunya didudukin atau posisi berdiri.

2y ago

alhamdulillah lagi proses mau duduk.. udh ga bsa diem, maju dàn mundur.. kLo ditinggal tiba2 udah sampai d kolong meja