HPL JUNI 2021

Yang hpl bulan juni 2021 udah ngerasain apa aja bund???#ingintahu #jangandibully #firstbaby

28 Tanggapan

saya hpl 28 juni.. ngrsain perut kenceng trus. kdang juga sakit bgian perut bawah. klo duduk agak lma pengen nya pipis trus apalgi pas dd nya nendang rasanya kya mw ngompol😀 alhmdulillah dd nya juga udh d posisi kpla d bawah.. kmren smpet ngilu sakit kya org mw haid. trnyta kpla dd masuk panggul. mudh"an d prlncar smua prslinan nya. d beri kshtan dan lengkap tnpa kurng 1pun. aminnn🤲🥰

banyak buk, mulai dari kaki bengkak, pinggang sakit, perut kenceng, kalo tidur masih suka sesak di dada, semalem pipis bisa sampe 7x, dan 2 hari ini udah ngerasain kram di bawah perut kaya orang mau haid🙂 semangat yaaa buibu semua yg Juni mau melahirkan, semoga Allah beri kemudahan, kelancaran dalam menghadapi persalinannya, apapun yg kita rasakan NIKMATI saja❤️

udh nano nano rsanya bun, 2 hri ini bner² pinggang sakit bgt buat jalan susah kdu pelan², slangkgn ngilu, miss v ngilu, pinggul ngilu, aplgi klo hbis duduk lama trs berdiri behh ngilu bun terakhir periksa kpla dede utun udh dibawah sejak 28w, wktu diraba bidan kemarin katanya ini udh mulai mau masuk panggul uk 33week bun, mudah²an posisinya udh mapan Aamiin

3y ago

sehat² ya bumil❤️

hpl 23 juni. rasanya kaya gado2 bund.. 😇 ..kdg c4 lelah. kdg semngat bngts aktifitas.. kdg gampang ngantuk.. bdan linu2.. kdg sesek jg buat nafas. kdg sakit gigi kumat juga. perut kencang2... tapi nikmatnya luar biasa.. jika ada gerakan debay.. yg aktif. seperti dy sdg menyemangatiku😆😆. jd lupa keluhan2 itu semua

3y ago

hpl sama bun😂

banyak yg dirasain, Miss V udh mulai linu, susah jongkok, sholat jg udh susah kalo mau berdiri, tiduran udh serba salah, engap, perut sering kembung, apalagi gatel area perut

hpl 17 juni bun, tulang vagina , dan perut bawah suka sakit, nafas sesek, gampang cape, susah tidur ,perut kadang suka kenceng, sering bak

Hpl 6juni, kaki bengkak, kontraksi palsu, pinggang , punggung pokonya pegel luar biasa rasanya alhamdulillah mantapp

Hpl 30 juni rasanya nano2 bund.. Perut sering knceng gerakan debay mkin kuat, srg pipis mood cpt turun dn bnyk lg bund

Hpl saya kalau menurut bidan 23juni, kalau dokter 5 Juli perut udh sering kenceng, di selangkangan udh mulai linu2 😅

3y ago

Aamiin bun, smoga dilancarkan smua ya ..🤲🏻🤲🏻... kalau obat biasanya saya tanya ke bidan dlu bun, gk berani minum sembarang obat

HPL 7 Juni, trkdang prut kncang, punggung pegel ga trllu kuat dduk, dada rsa pnas2, sembelit luar biasa