Bun minta saran dong aku lagi hamil 29minggu, trus lagi gaenak badan sakit gigi kpla pusing obat

Yang aman apa ya?

8 Tanggapan

coba tanya sm obgyn kamu bun, aku sempet sakit gigi sakit bgt cma takut minum obat takut kenapa2 jdi cma kumur pake airgarem dan rajin sikat gigi sblm tidur, kalo pusing kepala harus tau karna apa bun bisa karna hormon, atau kamu emg sakit flu demam. kalo masi bisa alami pake alami bun. kalo ga kuat bisa konsul dulu..

bumil cuma boleh minum paracetamol dosis rendah bun & jangan lebih dari 3x minum kalo tanpa resep dokter. kalo udah 3x minum ga ada perubahan baiknya segera periksakan ya. semoga lekas sembuh bunda

kmrin sy hamil 28 mnggu pusing sm demam sdikit pdhl, k klinik gk tauny detak jntung dede bayi tinggi pdhl cmn minum paracetamol akhirny d rawat..

3mo ago

ke dr umum...

ke dokter saja. dulu ada tetangga sakit kepala main asal beli obat warung. ngaruh ke janin & janinnya yg usia 5 bulan kandungan meninggal

mending langsung priksa ke dokter bun biar dapet obat yg aman buat bumil, krna bumil gk bisa minum sembarang obat..

sakit gigi minum parasetamol atau Sumagesic isinya parasetamol 600mg

minum pct bu. tp sbaiknya diperiksakan aja kalau keluhannya byk.

contohnya kaya obat apa ya Bun?