HPL Oktober

Yang aku rasain nyeri, ngilu di bagian perut bawah sebelah kanan.. sampe ga kuat buat jalan.. nahan sakitnya Ampe nangis² aku nya. Kenapa sampe sesakit itu yah. Kata bidan, itu normal karena Dede bayi nyari jalan lahir. Bunda yang HPl nya Oktober.. ada yang ngrasain hal yg sama?

1 Tanggapan

Sama bun, cuma klau aku sbelah kiri yg sering. Bahkan kdang klau buat jalan² pagi kyak sakit, dan klau di pegang kyak ada benjolan keras, entah itu bagian tbuh bayinya atau apa. Tp klau di elus² lama² ilang benjolannya ☺️

4y ago

Iya, kpan lg ngrasain kyak gni klo gak pas lg hamil 🤭