HPL September 2019

yang punya HPL awal september 2019 mana suaranya ? sini bun sharing-sharing.. biar aku punya banya teman bercerita untuk menghadapi persalinan..

45 Tanggapan

klo menurut itungan bidan sm dr apk ini sih tgl 22 sept.tp wkt usg dok ny blg klo tgl 12 sept blm lahir kontrol ulang.sy lp wkt usg hpl menurt usg tgl brp klo org2 pd blg ky ny awal sept.lahir krn liat perut udh monyong bgt dan udh ke bwh bgt.tp sy bru ngrasain ngilu2 aja d mis v,sm pegel2 d pinggang dan panggul.klo jln msh biasa aja.cm aktfts dikit sering lemes bgt

Hplku 13 sept 2019, tgl 24agtus kmren terakhir usg posisi janin terlentang (posisi kpla dbwh tp terlentang bkn tengkurep) :( pdhl dr 5bln terakhir posisi janin sdh bgs kepala dibawah n tengkurap mnju jln lahir.. Stlh konsul ke sp.og klo posisi janin tdk berubah mendekati lahiran maka jln satu2nya sc...apakah bisa berubah lg ya keposisi sebelumnya?

5y ago

Wahh sama bund, sy trakhir usg 2 minggu lalu masih trlentang dan belom masuk panggul, besok usg lagi di usia kandungan 39w, deg2an kalau belum muter dan optimal posisinya, kata dokternya kalau belum optimal nanti cek panggul dulu dan kalau memungkinkan di induksi.. Moga2 bisa normal dehh,

Hpl dokter 11 sept, hpl bidan 15 sept udh sering rasain konpal badan udh nano2 rasanyaa bun berharap maju dr hpl udh ga sabar pengen ketemu dede bayi 🤗 bismillah semoga kita semua sehat selamat lancar pas lahiran nnt aamiin

5y ago

Saya koq 4 Desember yahh

aku hpl 29 september bun skrang sering mudah lelah nafsu mkn makin brtmbah terutama ngemil sering gerah kalo mlam kringetan bgt sering sakit pinggul sm nyeri vagina , menikmati setiap prosesnya alhmdllah 😇

5y ago

wkkk sm dong bun hpl nya kpn bun ? trus kmren brat ddeknya udh brpa bunda ?

Sy hpl 3 sept masih belom ada tanda2 😅 Ngilu2 mrs.v pun juga belom krasa, Yg krasa cuma saat tiduran dari miring kiri ke kanan masyaAllah rasanya beratt skaliii 😂😂😂

5y ago

Iyaa bund dinikmati aja sambil nunggu tanda2 launchingnya 😅

Saya 3 september sampe skrg msh ngerasain kontraksi palsu dan blm ada gejala2 mau lahiran kayak keluar lendir/ketuban pecah.kalo lewat hplnya saya lgsng sc aja.

Aku hol 11 smpek 15 sept bund, udah pembukaan 1 dri tggl 18 kmren tapi smpek skrng pembukaan.a gk nmbah" dan gk mersakan kontraksi apa" Kam jadi sedih😩

Hpl 4 september dari kmrin udah ngerasain sakit perut smpai mlm perut trasa knceng bnget tpi blum kluar tanda2 lndir cmpur darah bum

Usg hpl 6 September, hpl bidan tgl 8 . Tapi belum masuk panggul 😥 Tapi udh sakit bgt pinggang ini, dan perut bawah linu .

5y ago

Tinggi bdan 153 bun, berat janin ga di kasihh tau bun . Wkt itu doang pas usg di ukuran 28w . Belum di usg lagii

aku hpl 10 sept dah mulai ngerasa sering kenceng perut selangkangan pegel sama miss v juga skt jadi males buat jalan