HPL September 2019

yang punya HPL awal september 2019 mana suaranya ? sini bun sharing-sharing.. biar aku punya banya teman bercerita untuk menghadapi persalinan..

45 Tanggapan

7 september bun... Moga diberi kesehatan yg lebih .. kekuatan yg lebih... Dan dimudahkan dalam perjuanganya😇

4 september, sering ngerasain perut bawah sakit, mudah"an nanti lahir nya tidak melewati hpl 😂😂😂

5y ago

Iya bund sakitnya seperti sedang haid

Aku 5 September, Bun. Mulesku masih hilang timbul, perut tiap hari kencang, sakit panhkal paha & vagina.

5y ago

Aamiin yarobbal alamiin.. Iy bun smga wktunya persalinan d ksh kelancaran smuanya 😊😇

19 september, Miss.V nyeri. Ddek kyk makin ndusel ke bawah, jalan pun ga bisa rapet bun skrng 😁

23Sept Bundaaaa 🙋‍♀️ Ayo semangat! Keluhan khas hamil besar menyerang 🤭 Positif terus yaaa

5y ago

hahaha.. susah tidur,badan pegal,pipis n pup lbih sering sudaa biasa ya bun.. semangaaattt !!! 😆

11 september menurut bidan ,tp kta dokter 28agustus .. Sering nyeri perut bgian bwah dan panggul

5y ago

Iya bun

2 September Bund ☝☝☝ Sdg menanti gelombang2 cinta yg tak kunjung dtg 😀😀

sy 17 sept bun, pegel bagian pinggang, ngilu jg dipaha dan vagina, perut kencang...

5y ago

aminnnn, semoga kita lahiran nya lancar ya bun ☺

aku hpl nya 8 sept bund.. belum ada tanda" , cuma kada nyeri perut bagian bawah

Hpl 6 sept tapi alhamdulillah hari ini sudah keluar dede.nya🤗