eklamsia

yang pernah alami preklamsia dan eklamsia ... sharing dong . saya hamil pertama kena preeklamsia smpe eklamsia , eklamsia terjadi pada saya sesaat setelah melahirkan .. sangat butuh sharing dan saran dri bund untuk mencegah eklamsia

24 Tanggapan

Q jg preklamsia bun? Di kehamilan 28week hrs berjuang minum obat penurun darah tinggi semoga semua bunda2 yg lagi berjuang melawan preklamsia di beri kekuatan dan kesehatan sllu amin

3y ago

aamiinn ya allohh