saya anggota baru disini...salam kenal ya bunda..

yang mau saya tanyakan..bahaya gak sih kalau bayi umur 1bulan udah 3 hari gak Pup??...ada yang pernah ngalamin gak bun..makasih

20 Tanggapan

kalo bunda pake asi, ga pa2 itu wajar ko bun. anak saya juga pernah ngalamin. kasih pijatan lembut aja bagian perut, punggung biar BAB nya lancar. cara mijatnya bisa dicari di youtube bun😊

babynya mimik asi apa sufor bun ? klo anak asi emg wajar soalnya asi tuh terserap sempurna ,, tapi klo mimik sufor baiknya bab tiap hari bun

5y ago

Asi bunda...jadi gpp ya

klo untuk baby full asi no problem mom. krn asi sifatnya mudah dicerna oleh tubuh bayi. tp klo utk sufor biasanya sehari 2X pup nya.

Ngak papa Bun, dulu temen ku ada yang malah 7 hari ngak pup anak nya. Kalau anak ku hobi pup 😂

iya salam kenal bunda... anak q umur 1 bulan jg kl anak aku pup 1x 1 hari aku pake Asi bun

Gppa bund kalo pake asi full mh trus bayi nya suka buang angin gak kalo buang angin nya lancar gppa

5y ago

Iya gppa gak usah khwatir klo buang angin terus

Kalo full ASI toleransi ga pup sampe 2 minggu bun.. Kalo sufor idealnya tiap hari..

klo full asi sampai seminggu sekali pup gk masalah. krn asi sifatnya mudah dicerna tubuh.

5y ago

👌

klw masih asi ajj sih aman tapi kle dh masuk yg laon konsul bidan lebih amn

Salam kenalll. Pake asi atau sufor bun? Kalo sufor mungkin kurang cocok