seputar hamil

yang lagi hamil 11w disini siapa ya bunda? udah ngerasain apa aja sekarang perubahannya? saolnya saya 11w belom pernah usg takut babynya gak berkembang atau memang saya yg terlalu kurus ya bunda jadi perut belom terlalu terlihat.

14 Tanggapan

saya waktu 11w masih ngerasain mual muntah beser (sering bak dimalam hari)+ ketambahan rasa risih kalo lihat suami haha. sebaiknya diusg aja bun, kan usg salah satu cara u/mengetahui perkembangan janin bunda. bismillah tanamin didalam pikiran bunda kalo si dd baik baik saja didalam rahim bunda, berkembang dg sempurna dan sehat bun. Jangan berpikiran yg negatif bun. kalo 11w perut masih rata bun, mungkin menggelembung sedikit di bagian bawah pusar. tapi kalo saya masih tetep bun, sampe sekarang 17w jalan 18w perut bawah aja yg sudah bulat (saya gendut sih bun)

aku juga udh 11 week bun dan belom usg tapi tetep kontrol ke bidan, paling ngerasa mual, muntah, nafsu makan pun udh berkurang sekarang yaa karna mual itu, tapi kata mamah aku kalo udh 5-seterusnya udh enak makan kok katanyaa, jadi biar bisa naikin bb lagi. selagi bunda gamakan yg macem2 dan masih batas wajar insyaallah baik2 ajah kok bun, tapi kalo ada keluhan seperti flek, atau keluar darah sebaiknyaa diperiksa di spog biar lebih jelas dan bundanya juga bisa hati2 dalam menjaga asupan makanan

saya kmarin pas 8w usg intervaginal mba, alhamdulillah uda nampak. klo saya awal kehamilan perut sering salit, terus mual muntah pusing parah banget, karna takut knapa" mkanya pilih usg itu utk memastikan, alhamdulillah sekarang uda 12w. klo ga da gejala apa apa sepertinya aman bun

wah sama.. perut aku juga masih kayak biasa aja.. gejala mual muntah malah gakpernah sama sekali dari awal kehamilan tapu alhamdulillah terakhir USG janinnya sehat.. coba bunda USG juga biar tau kesehatan janinnya..

saya 13w juga blm keliatan buncit bund perutnya.. cuman kek org makan kekenyangan aja 😂😂 coba usg aja bund,, udh ada detak jantungnya kok,, nnti ketagihan pgen usg terus kek saya haha

aq jg 11w bun.. yg kerasa skrng mual muntah dr umur khmilan 7mnggu. suka kembung. sensitive sama makanan pedes. perut sih udh keliatan sdkit mmbesar bun..

Coba USG aja bun, 11 minggu kan udh ada detak jantung..pasti excited deh dengernya..

saya juga begitu. 11 minggu msh blm kelihatan tp lama kelamaan jg kelihatan

usg aja bun .. klo sdh usg psti plong .. sdh liat dedenya ..