belom keliatan

Bunda2 yg udh pengalaman saya mo tanya Sya hamil udh 11w Tp perut gak keliatan membesar. Kira2 dedeknya baik2 aja kah ya? Takut bgt rasanya Terakhir usg awal bulan kemaren hasilnya alhamdulillah sehat.

2 Tanggapan

Insya Allah sehat bund.. Tenang aja.. Perut mule kliatan blendung tu kira2 TM 3 deh.. Klu masih awal2 tuh blum kliatan, TM 2 bs kliatan tergantung postur tubuh.. apalagi klu orgnya kurus atau tinggi, kliatannya msh kecil aja..

Sma bun sya jg 11w perut kelihatan buncit sedikit