Hpl 19 september 38 week

Hpl 19 september usia kehamilan 38 week. Cuma ngerasain mules ilang mules ilang lagi.. kapan glombang cinta yg sesungguhnya akan dtg. Tmen sy yg HPlnya tgl 18 sptmeber udh lahiran kemarin

2 Tanggapan

alhamdulillah itu ibu.....aqu yang jauh dari prediksi nya...prediksi tgl 21 agustus...eh tgl 5 agustus udah lahiran ajah....

2y ago

klw kepala bayinya mah udah dibawah bun, cuma kontruksi nya yg ga sering

sama saya juga hpl 19 sepetember tapi belum ngerasain apa apa ya

2y ago

sama