HPL September

Yang hpl September udah merasakan apa aja ni Bun ?? Aku masih enak² aja sekarang cuman sering ke KM,sering Kram gabisa tidur ,dan sering keluar Keputihan

60 Tanggapan

Dan susah tdur juga bun klo malem Bdw semoga nnti lahirannya lacar yah bun

Susah tidur, kadang suka engap, pinggang pegel bangetttt, sering pipis jugaa

Ngilu di mis v. Trs di bawa jalan pinggang sakit dan mis v juga ngilu

16 September pinggang udah sakit. Kram kaki, keputihan susah tidur.

Sy HPL ud tinggal 8 sept bun dan BELUM ADA TANDA APA APA☹

aku juga skrg bnyk kn putihan kaya susu tp ga berbau gpp kali ya

Hpl 28.. sama bun tp dede.nya makin aktif.. geli kadang 🤗

masih biasa aja bun belum ngradain apa" hehe.. hpl 28 sept

Nyimak ya bunn.. toss dulu ah sesama hpl september 🤗

Klo aku HPL tgl 11/16 bun tpi blom.juga ada tanda" :/