HPL September

Yang hpl September udah merasakan apa aja ni Bun ?? Aku masih enak² aja sekarang cuman sering ke KM,sering Kram gabisa tidur ,dan sering keluar Keputihan

60 Tanggapan

Hpl 28 sep prut sring kenceng kaku sring konpal jg

Hpl 3 september. Baby lg aktif2nya alhamdulillah.

4y ago

Waaah sama bin aq jg 3september....mudah2an lancar bun dan sehat semua....amiiin

aku 15 september bun, udah bner2 susah tidur

Sya 29 bun, skrg udh sering kram2 perut

Saya sedang pemulihan SC hpl 23 sept

5y ago

Aamiin ya Allah... terimakasih bundaa novi...

Hpl 9 september..😊😇

5y ago

Udah ngerasain apa aja bun? Aku 9sep udah konpal,sakit pinggang tulang missv sakit banget di bawa jalan,keputihan juga..tinggal tunggu flek sih rasanya bun

Saya hpl 2 september bun..

5y ago

Udah ngerasain apa aja bun

Saya hpl 23 sept.. cuma kadang perut kenceng bgt, sm keputihan aja.

5y ago

Sma sy jg prut lg sring kencang

Saya 19 september bund, perut sering kenceng, pinggang sakit sama vagina ngilu

Saya 14 September,kaki bengkak,semua jari tangan kram n kesemutan,malah kmren keluar flek coklat.