HPL September

Yang hpl September udah merasakan apa aja ni Bun ?? Aku masih enak² aja sekarang cuman sering ke KM,sering Kram gabisa tidur ,dan sering keluar Keputihan

60 Tanggapan

hpl 29 sep...sering ke kmr mandi ,sring kram kaki kl mlm,ni si dede msih sungsang bun blm turun k panggul mlm susah tdr

4y ago

Hpl 7 sept bun.. Kaki sering kram, dd nya aktif bgt klo mlm susah tdur. Slalu nyari posisi tdur biar bs nyenyak.. Sm dd ku jg blm trun pnggul.

Hpl tgl 8 , sering ke KM , kaki sering kram tidur udah gak nyaman bgt huhu sering keluar keputihan juga

Hpl 15sep sering nyeri kram perut , tiduran dikit nyeriii susah nyari posisi kanan kiri,perut kenceng" juga bun ...

Saya hpl 27 september bun udah ngerasain mules" sama nyeri pinggang tapi kta dokter masih konpal sih 😊

5y ago

Sama bund aq jg 27 sept Udh persiapan apa aja bund ??

Aq sring kluar cairan gitu apa ya bun...tkut air ketuban .. hpl ku msh 26sept tpinya...ada yg pgalamankah?

5y ago

Segera di periksa ke dokter/bidan bun

Semangat ya Bun ,, semoga yg hpl sept diberikan kelancaran semua amiiin 😘😘

Hpl 28 september alhamdulilah dede utunnya aktif banget sampe ayahnya pegang kegelian😁

HPL 6 september, sering gak bisa tidur malem, bolak balik pipis sm lg aktif aktifnya nih bun

4y ago

Aamiin aamiin..

Aku hpl 26 sepetember perut udah ngerasa kram trus dan pinggang pun udah ngerasa nyeri

Saya HPL 10 September tapi dek utun udah lahir kemarin tgl 29

5y ago

aku hpl tgl 5 blm lhiran...tpi udah kram2 pert sama kputihn sama nyeri d mis v..tidur juga susah balik kiri mopun miring knan..jadi ngiri bun..😁mudah2an secptnya lounching bayi ku 🙏🙏