HPL September

Yang hpl September udah merasakan apa aja ni Bun ?? Aku masih enak² aja sekarang cuman sering ke KM,sering Kram gabisa tidur ,dan sering keluar Keputihan

60 Tanggapan

Ak hpl 17 sept,, Plg perut kenceng2,, Tpi kya ny blom ada tnda gmnaaaa gttu bund!!! Mdah2 an aza awal sept skrg udda bsa launching,,,,amin

Aku hpl 20 ,,udah mulai sakit pinggang sama kram perut ,,,tpi msh bisa tidur nyenyak sama beraktivitas sprt biasanya 😄

Saya 10 september bun, tpi blom ad tnda2 juga cuma sering sakit tulang miss v dan perut sering kencang, sama ada keputihan sedikit

5y ago

Alhamdulillah selamat ya bun

Hpl 20 September sering mules+pipis, susah tidur, nyeri diperut bawah, punggung sakit, Alhamdulillah debayx udh mapan

Hpl 30 september.. kadang perut kenceng gt, dede aktifnya mlm.. sering pip, kmrn sempet batuk kalo batuk mpe ngompol hehe

Hay bun Aku juga begitu kok.. Msh enak2 ajh Cmnd sering skit di area pinggang, sering ke km, dan keputihannx agk bnyk

Mulai sakit miss v, udh jarang ngerasain pergerakan janin di siang hari, gerah luar biasa di malam hari😌

Aku hpl 13 september sering kencing mual diare miss v rasanya kayak melebar trus sama keputihan bund.. Tapi belum ada konpal

5y ago

Gimana udh lahiran kah Bun?

Saya juga gitu bun msh enak² aj paling cmn sakit punggung sakit pinggang susah tidur sama sering ke kmr mandi

Aq 3 september punggung terasa sakit perut kdang keraas gthu baby nya aktif bget pokok nya klo tidur suka gk nyaman