hpl juli

Yang hpl juli mana nih? Aku 10 juli bun Udah ngerasain apa aja?

90 Tanggapan

Hai bun, ngerasain konpal apa ada yg lebihh dr 1 minggu,???? 2 minggu konpal, akrng dah 2 hari aga berkirang, paling kalo habis pipis atau bab ajah... hpl usg 6 juli jpl aplksi 12 juli kalo menurut hpht 13 juli.. Mudah2n pda lancar semua yaaa

17 july ,,pinggang sakit perut bawah sering kram sampe vagina 😭 ajib ,skr pinggang sebelah kiri ,pantat kiri sampai paha kiri yg ngiluu.bangun udah susah kudu merangkang atau miring dulu . Dedeknya aktif sentosa makin tambah ajib ngilunya

2y ago

wah sama ni Bun, hpl 17 Juli, semoga Bu ibu semua di kasih kelancaran saat lahiran Amin🤲🏻

Aku insyaallah 16 juli hpht . Dokter 18juli . Sekrang keluhannya kaki bagian betis sering kram tiap tdr itu nyiksa bgt . Ada yg pernah ngalamin ga bunda . Minta solusinya dong . Soalnya jalan jdi kaku sakit juga🥴

4y ago

Kalau tidur kakinya di taro di bantal bun, jdi kaki lebih tinggi dari kepala. Saya juga begitu bun.

Sya 15juli masih dibawa kerja.. Udh mulai ngrasain konpal, sakit pinggang sbelah kiri smpe pantat.. Kaki tangan bengkak pula,semoga dikasih sehat terus dan lancar persalinannya sampe hari H.. Amiin

InsyaAllah 17 Juli Ngilu di selangkangan, miss v, punggung, susah bangun dr tdran/dduk 😅 Gerak an anak msh aktiv pula Apa2 jd males skg mah Hawanya pengen makan mulu tp engap klo kekenyangan

4y ago

Ak hpl 27 Juli Bun ak jg dah ngerasain ngilu selangkangan.miss v jg. Susah jg untuk bangun n berdiri

Aku insyallah 25 juli, ngrasain miss v kadang nyeri tiba2 . Keputihan yg ky serat panjang gitu, trus tidur miring kanan kiri ga nyaman , tangan sering kram dan kaku 😌 nikmat pokoknya bund

4y ago

sama bun sy juga ngerasain tbtb miss v nyeri sy pikir cm saya doang ternyata mmg bgt ya bun? gimana bun keadaan skg hehe sy udh 38weeks tp mertua sudah panik takut anaknya kenapa2 kok belum ada tanda2 lagi katanya.

Aku hpl insya Allah 3 July bund. Dari dua hari lalu flek campur lendir tp belum ada pembukaan Krn emang belum mules. Cuma dari semalem sampai skrg kontraksi tp masih ilang timbul gitu

4y ago

Sama bun hpl 3 juli cuma blom kluar lendri, prut bgian bawah sring sakit sampai ke pinggang trus paha juga sakit

12 juli.. Sdh merasakan miss v sakil linu sma selkangn jg sskit... Byoken juga pokkok nya war byasaa bun. Smngt d nikmatinn.... Aja bun. Smga d beri lncr semuanya.aamiinn

Insya Allah hpl 25 Juli, perut kencang kadang kaki kram, kesemutan, tidur ga nyaman miring kiri salah kanan salah, ne bawah perut sakit bgd kaya udah masuk panggul ne

4y ago

Ya Allah sampe lupa update 😊 saya udah lahiran dengan SC plus steril tgl 16 juli karena ini anak ketiga dan usia juga ga memungkinkan lagi, Alhamdulillah 😇😇

Aku 12 Juli tp baru ngerasain kenceng ajha Bun dan kadang2 suka sakit perutnya dan klw jalan juga aga sakit tp cuma bentar2 ajah apa itu yg namanya konpal Bun