Hpl 04 juli 2023

Hallo bund, disini hpl juli 2023 ada yang udah launching belum? Udah ngerasain apa aja nih sekarang bunda bunda? Aku hpl 04 juli masih anteng aja cuma kadang suka konpal terus kalo malem tapi kerasa banget nya bunda bunda gimana ya apakah sama?#firstmom #firstbaby

24 Tanggapan

hpl 20 juli, skrg 27 w 6 d. debay msih aktif di perut sebelah kanan. blom ada niatan induksi alami. pgn lahiran nunggu paksu pulang🤭 soalnya lagi ldr an. tas persalinan juga blm ada🤣 ga punya tas gede, pling klo mw lahiran besok dadakan cuma bawa baju dikit masukin plastik

aku hpl 4 juli bun,, cuman konpal aja. sakit nanti hilang sakitnya, trus disuruh banyak jalan sama bidan ,, trus kalau belm juga ada kontrksi asli di hpl,, disuruh tunggu seminggu lagi bun rencananya pas hpl aku usg dulu bun ,, pengen liat air ketubannya .

aku hpl tanggal 9 tapi dari kemarin malem pinggang sama perut bagian bawah kaya pegel banget, sama dikit dikit mules tapi engga 5 menit sekali... mau periksa tapi belum keluar lendir jadi takut dimarahin lagi sama suster nya

Alhamdulillah aku hpl 4juli udah launching bund tgl 26juni kemarin. aku kira tgl 26 pagi dan tu konpal karna ga pernah konpal ehh sore nya kontraksi asli dan teratur ba'da isya cek ke bidan udah bukaan 5menuju6.

Ak HPL hari ini, dan sampe sekarang gak ada tanda apapun. Besok selasa baru periksa lagi, semoga pas periksa langsung kontraksi dan melahirkan. Doakan saya ya bun 🙏🙏

12mo ago

saya hpl 3 juli. tapi konpal mulu udh 3 hari an

Hpl 17 juli ,sakit dibagian selakangan paha kanan sakit sekali, sekali konpal sakitnya di bagian V ,nyeri ... gerakan debaynya jg banyak, susah tidur

12mo ago

saya juga merasakan hal yg sma bun, saya hpl 16juli

sama nih 4 juli pas terakhir usg, tpi hpht masih tgl 13 juli. belum ada hilalnyaaa hehehe semangat jalan sama olahraga aja aku mahh mudah mudahan cepet launchinggg

saya hpl 5 juli masih anteng aja bun konpal juga jarang . semoga yang hplnya sudah deket sehat selalu yaa

12mo ago

sudah lahiran kah Bun ? aku belom ada tanda apa* cuma konpal aja

aku hpl ,3 juli lhran tgl 18 Juni Bun. GK ada tanda" lendir ataupun darah. sakit perut pun GK terlalu terssa

12mo ago

kalau kata bidan sy tanda lahiran nggam harus darah, tanda yg pasti itu mulas, anak pertama ad lendir darah, tp jarak seminggu baru lahiran

konpal itu gimana si bun, aku udah 39 week tp blm ngerasain apa apa cuma klo sering jalan miss v nya ngilu aja tp itupun gak lama