lahiran

.yang hpl bulan September yukk sharing... Udah ngerasain apa aja.... Saya 33 Minggu sering ngerasa sakit perut bagian bawah sama sakit pinggang... Itu normal GK Yaa....???

21 Tanggapan

Saya 31 week. Banyak banget ngerasainnya pinggang suka sakit, terus miss v suka ngilu2 gitu klau dedeknya lagi gerak. Klau tidur tuh awalnya udah posisi kiri ehh tengah malem badan sakit ternyata keadaan terlentang akhirnya pindah lagi miring kiri gituu terus kaya tidur gak nyaman.. Sering ngantuk heheh tapi alhamdulillah semua itu nikmat seorang wanita ketika mengandung 🥰🥰

Saya 31 weeks Hpl 18 september.. Kalo dibuat jalan sebentar aja kaki udah lemes gemeter bun, napas engap engapan. Trus kalo dedenya gerak di miss v ngilu bangett, langsung keluar keputihan gtu + pengen pipis .. Kalo dibuat tiduran udah ngga nyaman rasanya apalagi kalo miring , dede nya langsung gerak kenceng bgt.. Haduh masyaallah nikmat banget yaa bun jadi bumil

4y ago

Aku juga keputihan bun.. Cara ngatasinya gmna ya

Sama bun, sakit perut bawah malah saya udah sebulanan lebih ngrasainnya. Sakitnya melingkar ke belakang, terutama kalo dibuat gerak. Kalo curhat ke dokter cuma dibilang ya wajar aja beban yang ditopang badan makin besar & berat, apalagi kepalanya udah di bawah. Cuma disuruh banyak minum air putih & jangan nahan pipis

Saya bund 31 week hpl 20 sept Sama suka sakit punggung Susah nyari posisi buat tdur malem Miring kanan kiri cpt pegel Usil Tpi gapapa lah Ikhlasin aja (hikmah hamil kek gini) Byk yg di luar sana pnge ngerasain hamil tpi blm di kasih sama allah Kita semua insyaallah kuat sehat sampe lahiran Aamiin Semngat bunda

4y ago

Saya hpht 7 des 19.. hpl 14 sept Kok jarak kita dekatan bun ? Padahal hpht jauh banget , apa hpl saya yg salah?

Saya HPL 24 september. Ketuban mulai berkurang tp alhamdulillah bayinya msh sehat. Minum sehari dr pas hamil udh banyak bsa 4 ltr sehari. Seminggu yang lalu sempat keluar lendir+darah. Blm ada pembukaan. Doain saya ya bun supaya dedenya sehat selalu, saya khawatir dr kemarin takut tiba" ketuban abis.

Sama Bun , sy hpl 8 September ud ngerasain susah jalan , kaki sering linu² , pinggang dan pinggul sakit apalagi sering pipis terus , tidur ud gak nyaman. Smg kita semua diberi kelancaran saat persalinan sehat ibu dan bayinya Amiin

Ini aku banget nih bun aku hpl 5 septmber ,perut udah ga karuan dan makin susah tdurr nyaa 😂 tbtb jd heartburn gtu 😑 makin banyak yang dirasaaa ditambah kaki yang baru bengkak ini masya allah nikmatnyaaaaa

Sama hpl awal September, perut terasa ke bawah klo udh tiduran trus bangun ke vagina ngilu gtu.. Trus klo tidur terlentang bawaan nya suka ingin pipis terus.. Semoga kita semua dilancarkan ya lahiran nya

Aku juga 33wks bun, kaki pegel bngt rasanya mau nya mnta dipijetin aja trus, trus telapak tangan juga kyak kebas gitu,kadang kalo jalan miss v bisa langsung Nyut-nyutan🙂Masya Allah nikmatnya🙏🏻

Saya 30w bun, hpl 29 sep. Sekarang lgi susah jalan karena kaki sakit, kemarin kelamaan dibawa jalan pagi 😔 terus sering mules kaya nyeri haid sama vagina kadang nyeri.