Mengatasi sakit di bagian pinggang dan di bawah perut

Bun,aku sekarang udh memasuki hamil 33 minggu ... Kadang suka kasit di bagian pinggang juga d bagian perut bawah,sakit banget.. D gerakin juga... Kadang suka lama ... Di tambah lagi gerakan janin aktif banget ,sampe perut itu mengencang,, solusi bun kalo lagi ngerasain sakit gitu gimana yaa ??? Soalnya dulu ank pertama gak sampe 33 minggu,jdi ngerasain sakit kaya gtunya pas d suntik induksi

2 Tanggapan

kalo kehamilannya normal (tidak plasenta previa) tanpa keluhan, bisa dicoba rutin yoga liat tutorial di youtube bun