HPL bulan oktober udah ngrasain apa

yang hpl bulan oktober udah ngrasain apa aja bun? terus udah ada persiapan apa aja buat lahiran esok? soalnya aku belum ada persiapan apa2 termasuk siap2 alat bayi?

2 Tanggapan

Saya hpl awal oktober,,, Tp kalo usg hpl pertengahan september... Lagi aktif²nya nendang bund.... Blm nyiapin apa² aku juga,,, Paling nanti beli beberapa aja... Soalnya 2 kakakku jg baru lahiran,,,😂

5y ago

sama bun aku jg awal oktober. aktif nendangnya kayak gimana bun kayak kedutan gitu atau gimana solanya aki kayak kedutan kedutan gitu

hpl 20okt lagi ngerasain perutnya kedutan belum siapin apapun hehe