Persiapan lahiran

Hpl oktober tgl 13 udah persiapan apa aja nih bun perlengkapan dedek bayi🥰

15 Tanggapan

bun aku mau ngambil kain jarik dirumah mertua aja di marahin katanya nanti udh 7bulan padahal aku cuma mau ngambil doang mau dibawa kerumah basi nanti lupa,trs suami juga jadi nurut katanya nanti udh 7bulan baru nyicil jadi kesel ke akunya

2mo ago

@helinda tnyak k mertuanya kalau skit d bawa k dktr ta. kalau iya brti prcya dktr donk. mertua ku smnjak masuk RS tau dokter tiap bulan control skrng hamil ke 2 gak mau tau dia suda urusanku kalau bayi nanti lahir krna apa dulu d persulit d peribetkan pas lahir prtma smpai baby blues serba salah smpek malu ada tamu

aku baru masukin keranjang kuning doang bun, soal nya mertuaku ngoceh mulu kalo beli barang buat baby katanya harus nunggu 7 bln an dulu, padahal kalo gak di cicil lumayan menguras ya bun.

uda separuh kak. sepaket baju bayi . sama beli grito stengah lusinbedong sepaket isi 4 aja. tinggal kasur Perlak belum bak selimut masih ada punya kaka e

baru nyicil baju, bedong, handuk, selimut, rak, jemuran, sama detergent bayi aja. kalau skincare bayi nunggu 8 bulan biar ga kejar2an sm masa expired produk.

Cuma siapin mental aja, kebetulan anak ke-3 jd santuy semua perlengkapan kebanyakan turunan kakak2nya.

Belum ada nyicil apa" bun..blm kliatan duitnya😂 Trs Disuruh nanti belinya qlo dah 7bulan lebih

Alhamdulillah, dikit sedikit bun. klw ada promo" cicil sedikit" kaya skrng ni 7.7 lumayan promo nya 😁

2mo ago

betul hehe aku juga begini

aku blm punya apa apa bun malah tiap hari di omelin mertua buat gk beli beli dlu sblum 7 bulanan

udh lengkap bun kebetulan anak ke 3 jadi beli baru nya dikit aja yg lain turunan dari abang" nya,

hpl 26 Oktober sdh terkumpul semua bun, tinggal blnja pampers sabun skincare babynya aja