Udah persiapan apa aja Bun?

HPL Oktober udah persiapan apa aja nih Bun? Berawal dari cari referensi list,Ngelist sendiri, cari referensi merk, cari referensi review, cari ollshop termurah dengan kualitas bagus, sampe akhirnya nyicil beli, nyuci baju², nyetrika, dan ditata. Alhamdulillah selesai juga persiapannya. Semangaaat buat bunda bunda yg juga lagi persiapan. Ini saya Kasih Link Onlineshop Shopee buat yg belanja di online buat bunda yg tanya buat referensi belanja perlengkapan baby yg murah di pict saya. -Luminesya3 : Peralatan menyusui - thelinksissy : sikat gigi baby, peralatan manicure dll. - bunbunbabyshop : Baju Baby, pembalut maternity, Pampers baby - haribagus28 : Skincare Baby Zwitsal - memealqirani : Baju baby Untuk Lemari, Rak, Bak Mandi dan Box Baby Saya beli Offline. Lemari by Maspion susun 5 harga 250rb Box baby saya pesen sendiri stainless Rak serbaguna harga 85rb beli di pasar biasa. Semoga Bermanfaat buat bunda bunda yaa. . 💞💞

Udah persiapan apa aja Bun?
95 Tanggapan

hallo bunda" cantik yg lg bingung cari baju untuk babynya dg kualitas oke harga terjangkau. cek aja di shopee @garviars.id baju ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll jd harga lebih murah dari aslinya. 9-20rb udah bisa dpt setelan jg. cocok untuk bunda yg mau hemat tp dpt barang yg berkualitas. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. follow & dapetin voucher 10rb tiap prmbelanjaan 100rb .. btw baby ak jg pakai bun

Udh 34 week smoga lahiran lancar normal selamat ibu dan anak nya .. Sehat lengkap normal Aamiin Udh persiapan semua tinggal nunggu lahiran hehe Bun mau nanya tadi pas tdur siang perut kek keram gtu dan sakit apa itu kontraksi yaa

4y ago

Iya Bun mkasih

Wow..uda lengkap yaa hun n rapi..saya msh berantakan..soalnya uda anak ke 2..jd tgl pake baju ko2nya semua..hehehem.cuma lemari blm siap,botol blm siap,sarung baby ato ibunya utk lahirin jg blm siap..hpl sih awal november..

4y ago

Alhamdulillah bunda. Semangaaat bunda. Saya masih anak pertama Bun, jadi masih seneng²nya prepare. Hehe

Bun tanya beli kelambu untuk box bayinya dimna?trs box bayinya itu dari awal uda ad untuk buat pasang kelambu ya? Soalny yg ak gak ada bingung gmn mau pasang kelambu mana bahan boxnya besi lagi..

4y ago

Saya juga dari stainless Bun boxnya. Kelambunya dapet dari boxnya Bun waktu beli. Tapi saya jahitin lagi 1 lagi niruin kelambunya yg bawaan buat ganti ganti Bun.

Itu kayak nya yg jarang kepake adalah tempat tidur bayi kekekkee coz bayi kebanyakan tidurnya nempel sama Mak nya n biasanya tidur sambil nyusui kwkwkkwkw

4y ago

Wkwkwk kalo di keluarga saya box bayi hukumnya wajib Bun 🤭 semua anaknya mama saya pakek box semua sampe gede, biar Ndak kebiasaan gendong ,kata orang biar gak bau tangan 🤭

Saya juga oktober bun, persiapan udah 90%. Tapi belum di cuci. Ini masuk 7 bulan baru mau nyicil nyuci. Semoga kita diberi kelancaran ya bun

4y ago

Oktober pertengahan ya Bun. Alhamdulillah Bun, nyuci setrikanya dicicil aja Bun. Nnti juga bakalan kelar semua. Semoga selalu diberi kesehatan ya Bun. 💞😘

Hpl oktober juga bund.. persiapan baru dibawah 50% semoga yg nyicil perlengkapan dilancarkan rejekinya sama Allah SWT Aamiinn

Aku hpl sep blm sebnyak itu bun..semoga bisa seceptnya penuh d hehe...mau mindah" brg juga sih krna kan masih mau 8bln...yg rngan aj

4y ago

Semangaaat ya bunda, semoga sehat sehat terus yaa 💞😘

Aku HPL oktober baru beli lemari aja bun, habis mertua ngelarang buat beli baju bayi sebelum 7bln, ya aku mah nurut aja

4y ago

Tgl 21 bun

Bun mau tanya, 2 rak ini namanya apa bun??terus klo mau beli dimana dan keyword di online nya apa?Makasih bunda 🙏

4y ago

Maaf baru jawab bunda. Yg Warna Warni itu rak box punya Maspion yg terbaru Bun, 250rb, saya belinya offline Bun ada yg susun 3 ada yg susun 4 juga lebih murah. Kalau yg rak warna ijo itu rak serba guna saya belinya 85rb di offline juga di pasar di toko jual perkakas rumah tangga Bun. Ada yg versi KW itu harganya 35rb tapi tuipis.