hpht 19 maret sesuai app 8w 4d

yang di rasain sekarang kepala sering puyeng,apa lgi kalo bngun abis tiduran sampe kliyengan.ga nafsu mkan juga,mual tapi ga muntah,males ngapa"in kerjaan rumah pun ga di pegang,apa lagi masak haeanya males pngn tiduran mulu ? udah gtu perut sekarang agak kempes krna mkannya jrang.ada yg sma ga ya bun??

2 Tanggapan

dulu saya slama 2 bulanan jg gt bun pas tm 1.. d kasur mulu kdang malas kmana mna..

5y ago

iya males bgt bun,saya makan skrg jrang pdahal laper bgt tp gliran di ksh mkan kya enek gtu jdi mles mkn.tkut debay knpa" 😢

Wajar bun

5y ago

tkut knpa" sma debay bun ga pngn mkan pdahal laper