USG tentang janin

Bun saya belum di USG, nah kira² kalo kelamin janin sudah keliatan berapa minggu/bulan usia kehamilan ya bu? Soalnya saya sekarang hamil anak pertama muka jerawatan ada plek hitamnya,males mandi,males beres² rumah intinya males ngapa²in cmn mau tiduran sma tiduran ajh😂

1 Tanggapan

Kenapa belum usg bun? Usg penting lho selain mengetahui jenis kelamin saja. Bunda tidak ingin tau keaadaan janin di dalam bagaimana? HPL? dan lain sebagainya. Kebiasaan bunda tidak berpengaruh pada jenis kelamin. Kalo di saya 14w sudah kelihatan, itu juga tergantung dari posisi bayi dan dokternya

3y ago

saya juga udh bun pas usia kandungan 3bulan tpi sekarang blm USG lagi mksdnya gitu:)