suami tega

Yallah sakit bgt hatiku, tega bgt suami bilang aku kerjaannya cuma tidur aja, gak penah masak, gak pernah nyuci.. aku lg hamil tua, moodnya berubah, gampang capek, punggung suka sakit. Pdhl kerjaan rumah aku kerjain semua walaupun pelan2.. Kok suami tega bgt bilang gtu, nangis batinku.. Astagfirullah

1 Tanggapan

Sabar bunda. Cb dijelasin aja apa keluhan bunda. Kl bunda ga ngerasa nyaman, saran sy bunda pindah aja k rumah ortu kalau msh ada sementara waktu skalian kan bs sambil urus cucu. Atau cr art yg bisa bantuin walaupun cm setengah hari

5y ago

Maaf ya mom bukan saya kasih solusi buruk tapi harus ditegesin dari sekarang . Kasih tau kondisi mommy seperti apa , ditegesin bukan berarti ngelawan. Hamil itu butuh perjuangan lebih dari sekedar cari duit !!!! Maaf saya jadi ikut kesal