anak 15 bulan nangis terus

bun anakku 15 bulan lg rewel² nya, gak bisa ditinggal mau digendong terus pokonya liat aku gerak dikit jerit nangis kenapa ya apa emg fase nya susah bgt mau kerjain kerjaan rmh apalagi aku merantau cuman berdua sama suami kalau suami kerja ya berduaan aja drumah kdang suka emosi kalau aku lg capek🥺

2 Tanggapan

saya bulan2 kemarin ngerasa'in beginih bun saya juga kalau suami kerja yah dirumah berdua'an sama anak sekarang mybabyboy mau 17bulan kemaren maunya nempel saya terus sampe jadi kayaks serba salah karna memang lagi fase tumgi jadinya dia kayak ngerasa'in ga enak yah cuman belom bisa ngomong keluhannya apa jadi rewel doang rupanyaaa sekaligus numbuh gigi atas berentet bun Alhamdulillah numbuh banyak atas udah numbuh 4 tambah lagi 4 jadi 8 tumbuh gigi taring kiri kanan geraham kiri kanan sedangkan yang bawah masih 4 dan kayaknya gigi taring dan geraham bawah juga mau tumbuh sebab kelihatan ada putih2 digusinya gimanah ga rewel mulu beginilah mom sama2 tetap support biar semangat yah mom

geraham atas kayaknya mau numbuh sih bun anakku berarti emg fase nya ya bun, kadang aku sampe nangis gak tau mau nya dia apa kadang juga kutinggal bentar kekamar untuk tarik nafas habis itu langsung aku gendong peluk² takut bgt klo smpe emosi ke anak dia blm ngerti apa² semoga tetep sabar buat ngadepin mcm² tingkah nya kedepan♥️