suami marah

Suami marah gara2 aku larang minum alkohol, sampe aku nangis sesenggukan dia gak peduli.. Dia bilang yg pnting tetep tanggung jawab sama kewajiban dia.. Yallah nyesek bgt di dada.. Apa dia ga mikir aku lg hamil tua ? Astagfirullahh

2 Tanggapan

Sabar bun, coba diomonginnya pas mood suami lgi bagus, bawa santai juga bicaranya pelan2 aja.. berdo'a juga suapaya suaminya jadi lebih baik jauh dari alkohol.. Klo aku ngelarang suami sambil digertak "kalo masih suka pelanggaran apalagi sampe kartu merah, jgn ketemu lgi sma anak dadah2 aja"

Yang sabar bunda, jika memang sudah susah diingatkan, do'akan saja semoga suaminya berubah jadi lebih baik