35 wk

Yaalloh sedih bgt bun, kemarin saya wktunya kontrol periksa, pas diperiksa posisi kepalanya ada di samping, padahal waktu bulan" kemarin posisinya bagus udah di bawah cuman belum masuk panggul, jadi wory gini bun takutnya si dedek gak mau muter lagi, padahal tiap hari sering sujud, apa memang gini ya kehamilan ke2 ?

1 Tanggapan

Gag gitu jg kok bund... Coba pake senam ago yoga bund... Banyak kok dyutub... InsyAllah masih bisa berubah