Kepala bayi muter ke atas

Hallo bund Shering dong yang pernah ngalamin waktu kehamilan 29 mingu -34 mingu kepala bayiku sudah di bawah sudah bagus posisinya cumak belum masuk panggul , waktu aku periksa tanggal 17 kepala bayi masih di bawah dan waktu tanggal 26 gerakan janin kurang , tapi pas mlm hari tiba” grakan janin aktif di bawah , ternyata pas tngl 27 periksa kepala bayi ternyata muter keatas .kira” nanti bisa muter ke bawah lagi gak ya bun kepalanya , soalnya pengen lahiran normal aja

2 Tanggapan

saya waktu 29 week posisi kepala jg dibawah. tadi usg 33 posisi kepala di atas dan bbj 2,2 kata dokter masih kurang bbj nya. bissmillah semangat bund..mudah mudahan diberikan kelancaran,ksehatan untk mlahirkan normal.

5mo ago

Amiin bund

kalo masi usia segitu bayi masih suka muter2 kak, kemarin week 29 aku usg aja kepala lgi dibawah, ntar kalo udah masuk 36 atau 37 baru dah bener kalo dah dibawah tinggal masuk panggul

5mo ago

Iya kak trimksh