Bantu dijawab ya bundaa

yaallah sedih bngt mana anak pertama😭 kmren aku USG di bidan sih, cmn yg usg nya bukan bidan nya ada dokter nya trs dokter bilang aku BO ktnya harus di kurett, saran dong bunda² menurut kalian gmna? atau ada cara lain selain di kuret😭

Bantu dijawab ya bundaa
17 Tanggapan

jangan di kuret dulu bun, tunggu aja sampai 12w atau 14w pengalaman saya kemaren 9w jg masih kantong. alhamdulilah usia 14w usg lagi udah ada janin nya, dan aktif bgt

coba bun nunggu 3bln kalau masih gitu mau ga mau kuret, tapi ada yg kek gitu bun kaga dengerin kata dokter jadi ko yg penting optimis karena garis dua hamil berarti ada bayi

2mo ago

tpi aku takut knpa" bund klo di tunda terlalu lama

nanti kalo emang itu hamil kosong usia 9w sampek 10w bisa luruh sendiri. selama ga ada keluhan flek atau gimana" coba pertahanin dulu bun

sama persis seperti sy, ini lagi rawat inap ntar pagi mau tindakan kuret.. ini kehamilan pertama

usg ke rs atau ke spesialis kandungan bun.

2mo ago

saya kehamilan pertama kuret bun. tapi saya periksanya ke dokter spesialis kandungan bun. tidak ke bidan 🙏🏼

Kuret aja bun lebih cepet bersihnya.. aku juga riwayt BO 2 kali

kalo dari hpht harusnya usia berapa bun?

2mo ago

Aamiin ia sama-sama kak