Bun mau tanya😌

Yaallah bund masih suka khawatir aja kenapa diusia kandungan 32week perut masih kecil kyagini. Ditambah lagi orang" juga banyak yg bilang katanya inilah katanya itulah😔padahal vitamin sama makanan nutrisi semua udah tak minum. Kadang suka kepikiran jadi stres bun😌

Bun mau tanya😌
109 Tanggapan

slow bun, bawa enjoy aja, bawa happy. aku juga di sini kalo ke posyandu suka dibandingin sama bumil lain yg usia kandungannya sama😅 perutku kecil bun sedangkan dia udah lumayan lebih besar dr aku🥺 plus mama mertuanya langsung ngomong juga depan aku ini mah bla bla bla menantunya mah udah bagus di bawah turun katanya, senyumin aja bun dalem hati aku bilang "kalo urusan posisi mah aku juga udah bagus kata dokter pas usg, bbj sesuai, menantumu gimna?" wkwk tp ya cuma dlm hati hahahhaa kadang ada perasaan kok perutku kecil ya? tp aku jawab lagi sama diri sendiri 'mau perut segede apa? badanmu pas gk hamil aja kerempeng wkwk ntar kalo terlalu gede kaya busung lapar hayoooo' jd aku di enjoyin aja bun🤭