Bun mau tanya😌

Yaallah bund masih suka khawatir aja kenapa diusia kandungan 32week perut masih kecil kyagini. Ditambah lagi orang" juga banyak yg bilang katanya inilah katanya itulah😔padahal vitamin sama makanan nutrisi semua udah tak minum. Kadang suka kepikiran jadi stres bun😌

Bun mau tanya😌
109 Tanggapan

Aku pun 32w ga keliatan hamil Bun apalagi kalo baju longgar, kalo pake dress yang gimana gitu baru keliatan bump nya dikit 🤣 Naik BB pun baru 7 kg, itu lari ke Dede semua kayaknya. Dulu berat 55kg TB 165 itu muka kayak pipi semua. Bulet keliatan kayak orang gemuk banget. Ini BB 56-57 pipi cuma gemuk sedikit. Kadang suka kepikiran aku Bun, tapi yang penting tiap periksa janinnya baik2 aja. Kadang tuh orang bilang perut kecil dll juga bukan julid, kita nya aja yang baperan. Jadi aku kalo ada yg bilang perut kecil dll aku ikut ketawa aja. Daripada stress.