nyeri miss v

Bun memasuki usia kandungan 8 bulan apakah wajar nyeri/linu di sekitar area miss v sama selangkangan? Apalagi dipake jalan. Apa ada yg pernah ngalamin? Terus biar ngilu nya hilang gimana? Terimakasih

8 Tanggapan

Alhamdulillah kalau wajar bun, soalnya saya takut kenapa2 apalagi saya hamil anak pertama, mau tanya sama orang tua malu😆, terimakasih banyak bun udah mau sharing😇

Sama Bun,usia kandunganku 8bln.aq juga ngerasain seperti itu

Sama Bun, apalagi kalo bangun tidur suka tiba-tiba sakit 😣

huhu sama jd g bisa k tmpt tmpt jauh rebbahan trs jd nya

Yang di rasakan saya sekarang ini

normal kok Bun dinikmati aja ehhw

Sama bun,aku juga

Wajar. Normal itu