lagi lagi mertua

Yaallah ampuni dosa saya kalo saya suka kesel dibelakang mereka,, tapi emg iya bener ada aja kelakuan yg bikin saya sakit hati. Mereka ga mikir gimana perasaan mantunya. dia hanya minta ke anak tanpa mikir perasaan mantunya. Bingung harus bagaimana

1 Tanggapan

Anggep aja ini jalannya bunda menuju surga. Kesabaran dan rasa ikhlas lah yg bisa menghilangkan rasa sebel bunda. Berpikir positid aja bund, dgn membagi sedikit rejeki ke mertua sama aja itu membuka pintu rejeki yg lebih banyak. Syapun jg pernah di posisi bunda, dan sya jg merasa sebel. Akhirnya sya mencoba ikhlas, krn apa? Ikhlas or ngga ttep aja suami ngasih k mertua kan? Jadi baik ikhlas, dan kita dpt pahala. 🤩🤩