Chat via gojek

Yaaa Ampuun.. Lg rame euy, netijen heran, pada baru tau bisa chat via app GOJEK! Hehehe Saya jg baru tau. Beberapa hari lalu. Karena saya ga punya aplikasi gojek. (Ig aja saya ga punya sih) Biasanya saya skip gosip artis. Langsung nanya suami. Suami jg ga tau gimana cara nya chat. Beliau cuma tau chat ke driver. Saya langsung 'nyesel' Jd ngide in suami. Hahahah Semoga keluarga kita dan hati kita dilindungi dr hal yg tdk baik.

11 Tanggapan

Kalau aku gak memikirkan suami akan selingkuh, gak pernah terlintas dibenakku soal itu. Karna suamiku tipe org yg kalau dah cinta itu buat seumur hidup, kek tipe2 Almarhum Pak Habibi ☺️ Ditambah suamiku jg selalu memikirkan 2-5th ke depan, juga sudah memikirkan kek mana hari tuanya nanti. Dan suamiku tipe ayah yg bucin parah sama anak2nya, pokoknya kalau pulang itu dia sibuk main sama anak, kalau dah puas nguleng2 anak baru panggil aku main bareng, gak ada dia main hp. Dan pernah 2.5th kami gak ketemu karna pandemik dan pekerjaannya, anak sampai usia 2th3bln baru ketemu papahnya, dari lahir hanya vicall, tapi pas ketemu anakku langsung peluk dan cium papahnya+mukanya sedih banget. Dia punya cara untuk bonding dengan anak walau hanya vicall. Bahkan sudah 4.5th aku nikah, gak pernah kami gak sleepcall, dan sebelum tidur kami pillow talk, hari2 selalu vicall. Pokoknya kami nikah kek pacaran yg intens banget vicallnya ataupun telponan. Sebulan nih kuota 200GB habis 😂 karna mungkin vicall ke LN lebih mahal. Jadi aku gak pernah ovt sama suami, justru suami yg ovt sampai2 pasang beberapa cctv dirumah 😂 make sure gak ada laki2 yg masuk kerumah, jadi cctv nih bukan untuk mengawasi adanya penjahat, tapi ngawasin aku 😂 Dan aku tuh gak boleh gitu jalan2 sendirian. Dia selalu berpesan kalau mau kemana2 nanti aja tunggu dia pulang, nanti ditemenin sama dia. Ke pasar pun gak boleh, dia yg belanja 😅 pernah bener2 abis bahan makanannya jadi harus ke pasar, Selama di pasar vicall. Next month dia beli kulkas baru yg muat banyak belanjaan, jadi dia beli banyak banget 🤣 pokoknya bisa buat 2 bulan. Tujuannya biar aku gak ke pasar. Selain posesif dia juga khawatiran orangnya, takut aku kenapa2 dijalan 🥹

11mo ago

Masya Allah.. Semoga selalu begitu sampe kakek nenek ya, mom Aisha..

sama bun.. baru ngeh bisa chat d apk gojek.. 🤣 sebenarnya banyak apk yg bisa chat.. ky' toko oren juga bisa.. di game online pun banyak fasilitas chat.. btw, saya ngelihat kasus gosip itu kok aneh ya 😅 mereka masih nyantai² aja semua.. cuma istri si cowok aja yg "tersakiti.. suami si cewek aja masih ikut nonton tenis bareng sama keluarga besar.. pelaku 2 2 nya masih PD ketawa² santai d depan publik.. berasa lagi s3 marketing 😅

11mo ago

Iya ya. Sejenis juga sm gojek. Kabarnya jg kayak gitu. Aq ga da aplikasi lain selain WA, youtube, TAP.

saya sudah lama tahu, karena suka chat sama suami via chat gojek (skalian minta diisiin saldo gopay 😄) trus biar gak ketahuan online terus di WA hahahahahahaha. ya sih ada fitur biar gak kliatan online di wa, cuma males akh, bosen juga chat di WA terus, hihihi. paling seru tuh chat di line atau telegram, stickernya lucu lucu. sama siapa ngechat nya? ya sama siapa lagi, kalo bukan sama pak suami. hahahahahahahhahahahahaha..

11mo ago

hahah.. iya itu juga lucu, banyak webtoon² yg lain dan seru²..bun..

jangankan gojek, shopee jg bisa bun🤣 saya sll ovt ke suami krn pernah kegep sekali liat2 cwk sexy dan msh kepoin cwk2 lain. jd ada trust issue sendiri. tp krn sekarang udah lahiran, sy fokus ke anak aja. bdmt dia mau bgmn, udah gabegitu mikir dia selingkuh atau bgmn diblkg sy toh nanti keliatan dari rezekinya lancar/ngga😄 kalo ngga lancar brrti ada yg ngga bnr, gitu aja🙂

11mo ago

Bener, bun, fulanah. Hikss..

saya udh tau lama bun wkt itu adik saya yg ngechat pake itu cuma saya g ngeh lg jd lupa,, saya g pnh ovt k suami bun tp kmrn2 saya blg klo kmu udh bosen udh g cinta blg aja saya g mau kmu celup sana sini saya yg kena penyakitnya, saya cantik mandiri klo kmu selingkuh kmu yg rugi wkwkwk pede bgd ya

11mo ago

Harus PD donk kita. Motto nya kan: Yg lebih2, banyak. Yg kurang, juga banyak diluar sana. Tapi yg kayak aq, cuma 1!

sudah lama itu bunda, macem² aplikasi, game online, aplikasi belanja, gojek, kalkulator, aplikasi musik. sy dan suami gk suka ribet, cukup WA. punya telegram juga cuman buat download² film. no sosmed 👍.. menjaga kesehatan mental lahir dan bathin..

aamiin bun. kalo saya tau dari status tetangga, dia chat pake aplikasi gojek. eh ternyata dia pake itu gara2 viral perselingkuhan via chat aplikasi gojek. walaah saya baru tau 🤣

11mo ago

Tetangganya nge chat bunda dinda via gojek? Wkwkwk Bener2 nih.. Awalnya saya pikir, saya aja yg baru tau, krn memang saya ga ada app gojek. Ternyata banyak baca dimana2 juga, banyak jg yg baru tau. Hhehehe..

aku punya apk gojek sudah 2 taun lalu,tapi aku juga baru tau bun kalo bisa chat lewat app gojek 🤣

aamiin bun, semenjak maraknya selingkuh jadi ovt sama suami, kan lama2 suami bisa jengkel juga yak🥲

11mo ago

Tetep rapatkan barisan , kuatkan benteng pertahanan biar musuh2 ga masuk RT kitaa...

aku punya apk gojek sudah 2 taun lalu,tapi aku juga baru tau bun kalo bisa chat lewat app gojek 🤣

11mo ago

Bener2 ya bun.. Selalu ada hikmah di setiap cerita kehidupan. Hahaha..