alergi apa ???

Yaa Allah sedih tiap MLM anak g bisa tidur Garuk2 terus

alergi apa ???
38 Tanggapan

bawa ke DSA langsung bun. jgn tunggu sampai parah.kasian dedegnya... takutnya infeksi atau bagaimana

Dibawa ke dsa bun, bisa dri alergi protein bun / makanan turunan susu, coba pakai buds organics bun.

bun ksh cream atopiclair.. ad jual d kimia farma insyaallah ilang itu bun ... anakku pke itu cpt pulih bun

5y ago

Bukan masalah ruam nya Bun tp gatal gatalnya ... Saya Uda usaha berobat tp belom ada yg cocok ... Kal ruam siee insyaallah cepet ulangnya cuman paling seminggu muncul lagi coz kal mlm digaruk2 gatal kayak nya so apa yaa biar gatalnya ini reda

Ini dermatitis.. udah ke dokter anak belum? Sampe separah ini bun kasian anaknya..

Periksain bun kl di biarin takutnya nambah parah,,,cepet sembuh y say 😘😘

Periksa ke dokter ya bun... Dan buat si adek syafakillah ya sayang 😘

Klo udah priksa, bunda coba jngan mkan yg amis2 soalny ngaruh ke asi

Mungkin alergi bun. Coba di bawa kespesialis kulit anak aja bun

Coba cek ke DSA Bun.. Khawatir dermatitis atopik

Bunda udh ke spa belum ? Kasian klok dibiarin aja bund 😞

5y ago

Klok sesuai anjuran dokter ctm nya gpp bund, karna kasian dedek nya g bisa nyaman klok masih ada gatel nya. Atau dedek ada alergi bund kok gatal nya masih terus seperti itu ?