alergi part 2

Biar g garuk2 tidur nya harus digendong ........ Hemmm kena apa siee km nakkk

alergi part 2
4 Tanggapan

Sudah ke dr SPKK bun? Mungkin bisa dikonsultasikan apakah termasuk eczema atau bukan.

5y ago

Iyaa sudah mbak ternyata anak saya alergi hehehe Uda mendingan sekarang pokok jaga makanan aj

Anakuu juga sering garuk2 wajahnya yg merah

Asi atau sufor bun dede nya?

5y ago

Kayak nya td ada yg bilang dermatitis gitu trus aku brosing emang bener persis kayak anak ku

Bubudah sembuh anaknya yah ?

5y ago

Blom mbak masih garuk2 to saya Uda tau sebab nya anak saya alergi JD kal saya makan yg amis2 dia pasti kambuh garuk2 nya kan nyusu asi