Bun mau tanya saya hamil usia 13 mnggu, belum ada detak jantung, kira" usia brpa mnggu ada detak jng

Ya saya siap

3 Tanggapan

hah? masa? djj udah terdeteksi di 7-9week bun . ini bunda cek nya dimana? di bidan? kalau di bidan emang blm kedenger biasanya kehamilan besar krn pake doppler, coba usg ke dokter kandungan pasti dah kedengeran.

masasih bun saya 7week aja udah ada djj