denyut jantung bayi

Bunda klo usia 13 mnggu bayi sudah ad detak jantungnya blm??

28 Tanggapan

Udah ko Aku jga ps usg 10w udah ada ddj nya Pas 13w3d periksa k bidan pd d cek pake alat Alhamdulillah langsung ada ddj nya dan kencang suaranya 😍 dan nyari titik ddj nya mudah sekali sentuh langsung muncul suaranya

sudah ada bun.. kalo bunda usg pasti udah kedengeran jelas bgt tp kalo bunda ke bidan dan cuma pakai alat doopler kdang udah kedengeran kadang belum trgantung alat dan tebal tipisnya perut 😊

Udh Bun,,aku pas deger ajh kek gimana ya g percaya gtu sampe bengong takjub gtu ya Allah makasih nitipin kita semua seorang ank yg lucu2 aku bgtu ajh g bsa berkata2

Udah Bun kalau bunda USG pasti kelihatan dan kedengeran. Kalau priksa di bidan pengalaman ku bidan nya bilang, "belum terdeteksi, nanti kalau udah 20w ke atas"

Klo usg harusnya udh keliatan dr uk 8 week .. Tp klo pake doppler saya kurang tau. Ad yg bilang 16 week

. 7 week saya udh ada bun wqtu d usg itu udh kedenger dtak jntung nya. 16 week grakan lembut

Kalau lewat usg insyaAllah sudah ada bund. Tapi kalau lewat dopler belum terdeteksi

Aku pertama kali denger denyut nadi calon debay 10 minggu bun

Sudah bun.. saya wktu usg d usia 9minggu udh ada janin n detak jantungnya..

Kalo USG ke dokter udah ada, tapi kalo ke bidan pake dopler blm kedengeran