Kabut Asap

Ya ampun uda sampe ke kisaran aja kabutnya, indeks kualitas udaranya yg 182 aja klo keluar rumah rasanya uda sesak trus lamgsung pusing. Apalagi buat bunda2 yg ada di pku, jambi, kalimantan, sm palembang ya ? Gak kebayang, ini foto kondisi kabut siang ini. Uda gelap aja langit ky mau hujan, Semangat buat bunda2 yg lg kena musibah kabut asap. Semoga selalu dalam lindungan Tuhan ??

Kabut Asap
1 Tanggapan

Iya bunda.. Sama dunkz.. Diponti kabut asap luar biasa tebal.. Anak sekolah saja diliburkan.. Apalagi bunda yg punya anak takut kena ispa😭 Semoga kabut asapnya cepat ilank😇🙏

5y ago

Amin bun! Smngt yaaa jga kshtan 💪🏻