Lewat hpl 15 oktober

Ya Alloh c'debay masih anteng,,, walaupun kata dokter debay sehat,semuanya masih bagus tapi ada aja rasa khawatir,,,bunda2 bantu doa nya ya,, semoga hari ini bisa lahiran dengan selamat sehat,,,Aamiin

Lewat hpl 15 oktober
106 Tanggapan

huhuhu aku hpl besok tp ga ada tanda apapun cuma pg aja td keluar lendir darah.. pdahal tiap hri jalan kaki , squad hb sma paksu . ttep aja ga ada rsa mulesss jd worry bgttt

4y ago

saya belum bun,,, nanti sore mau kontrol ke dokter kandungan lagi,,