Gak kuat bayanginnya, gimana Gala saat nangis cari ibunya,😭

Ya Allah semoga anak itu sehat, tumbuh dan kembang dengan baik meski tanpa sosok ibu dan ayahnya. Kenapa aku kalo mendengar berita-berita anak kecil gitu kaya langsung ikut sakit gitu, karena rumangsa. Astaghfirullooh, Semoga husnul khotimah mba vanessa dan suaminya. Aamiin

10 Tanggapan

stiap liat beritanya mrembes aja ini mata😭 yaAllah seluruh emak2 di indonesia bak di potek hatinya sehat trs ya nak, Gala.. mami papimu hebat nak, Suwargi langgeng ya kak vanes dan suami.. terimakasih ,hikmah utk kami sbg pengingat kalo ajal sedekat itu dan betapa berharganya waktu bersama org terkasih innalillahi wainnilaihi raajiun . .

Aamiin ya Allah aku dari tau berita kecelakaan yg buat vanes dan suami meninggal nangis trus 😭 gatega sama anak nya sekecil itu udah diberikan cobaan yang luar biasa dahsyat 😭 Apalagi pas lihat videonya gala nangis panggil namanya 😭 seluruh ibu pasti sekarang pengen bgt peluk gala 😭 semoga jadi anak yang Sholeh, sehat 🙏🙏

aamiin, sejatinya banyak pelajaran yg bisa di ambil dari kejadian ini , aplagi lihat wajah mbak VA itu cantik bgt, tenang ketika meninggal hanya bisa berdoa semoga Gala berada dalam pengasuhan yang tepat. kalo boleh jujur, semoga dalam pengasuhan keluarga Alm. papinya

sy sampe nangis lihat berita nya, naluri sebagai ibu gk tega bgt liat nyaa apalagi masih kecil ditinggal kedua orang tua nya. dia manggil" mama nya lagi ya Allah gk kuat bgt lihat nya sampe udh gk mau lg lihat berita nya karna pasti netes trus nii airmata nyesek bgt

2y ago

pasti anak2 segitu yg paling btuh itu sosok ibu dan ayahnya, terutama ibu, utk nenen dll😭

sedih lah pokonya mah gg bisa d bayangin🥲🥲🥲🥲 gala anak kuat anak pintar allah sayang mamih papih, gala doain yah biar mamih papih bahagia d sanah🤲🤲🤲

sedihhh ya.. anakku 2 jg msih kecil². smoga gala jadi anak kuat, sehat, penerang u/ ortunya.. Alloh Maha Baik u/ hamba²nya.. insyaAlloh gala jdi ank Sukses🙏

2y ago

iya bun, kaya seoalah2 mbayangin gitu, ya Allah. iya bun anak saya jg 1 blm 2th

saya juga sedih banget. sebagai ibu jadi ikutan sedih. diusia segini kan lagi lucu lucu nya dan lagi butuh banyak waktu dengan orang tuanya😭

sama bund,ikut nangis,pengen meluk gala . dia anak hebat anak kuat

🥺😭

Aamiin