a

Ya allah sakit banget bun cek pembukaan, tadi subuh saya keluar lendir dan darah tp blm ada pembukaan sampe teriak saya cek pembukaan.. Gimana ya bun saya jadi takut Saya nahan sakit dr kmrn bun td subuh baru keluar lendir bercampur darah ??

1 Tanggapan

Sbar bun tiap wanita beda2 prosesnya. Klo gada kmajuan nnti bidan akn ad tindakan kok. Istighfar bun berdoa, rsa nya memang sakit prosesnya. Nti senang klo debay dh lahir. Smoga lncar y bun prsalinannya sehat semua.

5y ago

Sakit bun waktu di cek pembukaan sampe teriak saya.. Sampe skg sakit bgt bun..