keluar lendir darah

semalem saya udh keluar lendir darah dan skrg lg ngrasain kontraksi, biasanya sudah ada pembukaan blm ya krna 2x saya cek ke bidan kmren blm ada pembukaan setelah saya minta pulang gataunya keluar lendir darah, saya mau cek ke bidan takut kecewa aja ngeri blm ada pembukaan, mohon bantu dijawab ya bund

10 Tanggapan

Kalo kata bidan saya si tanda pembukaan yg utama itu kontraksi yg intens, jadi kalo udah keluar lendir darah tapi kontraksi belum intens nggak usah ke provider dulu, tunggu sampe kontraksinya mulai intens karna semakin sering terasa kontraksi artinya pembukaan makin banyak

kalau sudah keluar lendir darah tandanya sebentar lagi bunda lahiran. dulu saya 2 hari keluar lendir darah , hari pertama saya cek belum ada bukaan, haru kedua saya periksakan lagi baru pembukaan 1

aku juga udh keluar lndir darah bun tpi stelah d cek blm pmbukaan... katanya kalo kontraksinya blm sering brrti blm ada pmbukaan... smangat y bunn semoga kita d beri kelancaran

biasanya bentar lagi bund. saran aja. kalo bunda masih kuat, banyakin jalan jalan ya. krn kmren sy juga gtu. biar pembukaan cepat

Kalau disertai darah biasanya sebentar lg Bun, siap2 ya. Sehat n lancar prosesnya. Aaamiiin

semoga di beri kelancaran proses persalinan nya ya bunda ☺️

klo lendir darah saya kemarin udh pembukaan 1 bun

sebentar lagi Bun kalo udah lendir campur darah

Semoga dilancarkan persalinannya

semngat bunsay