Keluar air dan lendir

Hari ini uk 39w1d tadi subuh keluar air dan lendir darah tapi pas cek belum ada pembukaan ? Ada kah yang sama bun ?

17 Tanggapan

Hari sabtu 18 Des 🤲 Pas Hpl. Tiba tiba keluar cairan putih kaya pipis tapi jumlahnya ga begitu banyak , selang 2jam kira kira subuh jam 5 mules , semakin siang semakin kuat kontraksi lgsg ngehubungi bidan , pas di cek udah bukaan 3ke 4 . Alhamdulilah anak pertama saya lahir jam 12.08 dengan selamat dan lancar, walopun penuh perjuangan , di infus perangsang trs tbtb mules ilang pdhl udah bukaan 10mau tak mau bayi harus segera lahir sebab kepala bayi sudah keluar . Akhirnya saya di dorong dengan bantuan 2bidan , dan vagina dijahit 2roll... Namun rasa sakit itu hilang seketika pas liat dede bayik lahirr... Semoga semua bunda segera merasakan gelombang cinta itu dan sehat selaluuuuu ya.... Aminnnn🙌

biasanya klau sdah keluar lendir darah itu sdah tanda2 lahiran bun sbntr lgi itu krna pengalaman saya bgtu nnti udh mulai sakit2 kontraksi ilang timbul gtu bun kmren saya gtu kontraksi saya bawa beres2 tpi kok mkin intens jdi dripda knpa npa langsung ke bidan eh pas di cek udh pembukaan 4 jdi langsung dsruh tinggl sama bidan nya mkin lma mkin sakit

Hari minggu tgl 19 Des, waktu subuh sy keluar darah, berasa konpal tapi jarak nya jauh, masih bisa sarapan, bebenah n masak lauk makan siang. Jam set 1 siang, darah makin banyak, netes, n kontraksi jarak nya dekat, pas di cek bidan sudah pembukaan 3 mau ke 4, ak stay di bidan. Alhamdulillah jam 6 sore teng lahir dengan sehat dan selamat anak ke 2 kami.

3y ago

@vanny pas pipis,liat ada di pantyliners darah nya bun.

hamil 38w4d keluar lendir bening sama konpal konpal aja. semoga segera keluar lendir bercampur darah dan kontraksi asli. hpl 2 Januari. semoga ibu ibu semua yang sedang mengandung diberikan kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinan, sehat ibu dan bayi. aamiin ya rabbal alamin

3y ago

semoga kita semua segera kontraksi asli ya bun

saya juga gitu bund, pas hari rabu keluar darah sama lendir, pembukaan cuma 1, selang 3jam langsung pembukaan lengkap, alhamdulillah udah lahir, semoga bayi bunda juga cepat lahir ya, baby sehat ibu sehat, aamiin...

hpl saya hari ini masih ngerasain konpal saja, tapi sudah keluar lendir campur darah bund . tadi pagi saya ke rs di kasih dokter obat perangsang kontraksi, kalau sampai tgl 27 belum ada kontraksi asli di suruh balik lagi ke rs

3y ago

obat alinamin-f bund namanya

hari kamis kemaren saya juga gitu bun dah keluar lendir campur darah, udah ngrasain sakit setiap 10menit 1x tpi ternyata bukaan 1 tpi blm full, tpi alhamdulilah sekrng hari sabtu dah lahiran normal

3y ago

saya cuman lendir sja bun klo konpal cuman datang* an aja itu pun ilang lg

Saya juga seperti itu bund.Keluar lendir cokelat pas ke bidan katanya belum pembukaan padahal udah mules .Terus dua hari kemudian alhamdulillah dedegnya lahir bund 😊🤗

aku jg bun tdi pagi keluar lendir bercampur darah... memang msh blm ada pembukaan... katanya klw kyk gitu si baby lagi menekan atau mendorong dirinya akan cepat keluar

3y ago

oalah gitu ya bun semoga kita disegerakan proses melahirkan ya bun sehat dan selamat 🤲

UK kehamilan sama Bun tapi blm keluar apa² baru kerasa punggung pegel sama tulang ekor sakit semoga kita disegerakan ya Bun udah gak sabar ketemu dedeknya🤲🤲

3y ago

yg aku rsain skrng bun,tpi blum ada tnda2 lendir atau drah