Keluar lendir darah

Bund berapa lama ya nunggu pembukaan Dr sejak keluar lendir darah?? Jd takut kalo kelamaan . Subuh keluar lendir pas periksa katanya belom pembukaan . Tp ampe mau magrib gada tanda apa” 🥲🥲🥲

Keluar lendir darah
8 Tanggapan

hai bun, dulu saya pernah seperti ini tapi dr bidan menyatakan kalau hal tsb wajar saya pembukaan 1 menuju pembukaan 2 itu hampir 3 hari pembukaan laten (1-3) tidak bisa dipastikan berapa lama waktunya bisa 8-20 jam untuk kehamilan anak pertama, bisa juga ada yang lebih bahkan ada yg sampai 1 minggu kalau sudah waktunya siap lahir, mending buat senam hamil bun untuk gerakan penurunan kepala, perbanyak jalan kaki krn gaya gravitasi bisa membantu kepala bayi cepat turun dan terjadi pembukaan jalan lahir makan buah kurma atau sari kurma

1y ago

Ini anak kedua bund, td kata bidannya kalo anak kedua sekalinya Dah teratur kontraksinya pasti cepet keluarnya

tenang dulu bun kalo kluar lendir darah/ blood show blom ad pmbukaan it masih wajar karna keluarnya lendir darah it suatu tanda kalo leher rahim sedang Melunak untuk mempersiapkan persalinan harusnya pembukaan bisa d cek dari seberapa intens kontraksi yg bunda rasakan semangat ya bun 😊

aku udah 41 week 1 day, udah keluar flek trus sama mules2 sekitar 5 sampai 10 menit sekali dan terasa sekitar 15-30 detik, apakah itu udah beberapa hari atau jam? tolong jawab bunda soalnya anak pertama worry bgt, temen2 yg lain udah pada launching 😌

1y ago

coba langsung periksakn bun kalo mules nya udh intens sekitar 5menit skali

sama Bun aku juga udh keluar keputihan campur darah tapi blm ada kontraksi cuman sakit pinggang aja sama perut kenceng banget

aq yg dulu" 24jam bru ada pembukaan bund. yg skrng juga lgi nunggu flek,blum keluar juga😢. pdhl udh 40w

coba dibawa mobilisasi bun kaya bergerak atau cb jalan2 biar memicu kontraksi. semangat bun^^

1-2 hari kalau saya tiap orang beda² bun tunggu saja

sama kita Bun