Perut kecil saat hamil

Ya Allah bund, rasanya stress bgt dengerin omongan orang yang ngmongin perutku kecil padahal umur 7bln, gitu. Mirip hamil 4bulan bukan 7bln Bb ku sebelum hamil 40, pas trim 1 turun smpe 8kg bun, skrg udah balik lg ke 40, jd emg ga ada perubahan sama badanku ttep kurus,, Adakah disini bunda yg 7bln perut nya ga besar,, sy belum priksa lg, niatnya priksa mggu depan krn spog nya libur, sy terakhir priksa usia 5bln+ dn dokter ga ada bilang masalah apapun, bb jg normal

71 Tanggapan

Santai aja bun, Kita hampir sama hehee sebelum hamil bb 157, Terus awal hamil dan ngidam parah sampe 3x rawat rs bikin bb saya turun jadi 141, Sekarang kandungan saya 5 bulan perut malah ga ada buncit2nya tapi pas di USG ga ada masalah sama janin, Dokter juga ga ngomong apa2 tandanya gapapa dong , Intinya aja asal bayi didalam gapapa dan berkembang dengan baik ,Ga usah mikirin yg diluar seperti badan bunda kurusan kusam jerawat dls;)