Agar cepat melahirkan

Ya allah bund, pengen banget cepet lahiran usia udah 39week 3 day tapi belum ada kontraksi apa2, suka iri kalo liat temen udah pada nimang2, pengen liat wajahnya, saya sedih banget bund???

3 Tanggapan

assalamulaikum bunda yang soleha jangan lupa aqiqahnya as shidiq lagi ada promo diskon loh hehehehe hingga 200 ribu !

Banyakin jalan bun

5y ago

Banyakin HB bun, saya jarang jalan2, tapi pas mau mendekati hpl dulu saya sering HB sama suami.. Alhamdulillah lahir H-1

Semoga sehat selamat sampai hari H ya